Беларусь, Брестский р-н,
а.г. Чернавчицы, ул. Школьная, 13
+375 162 50 95 50
Волот трейд
Россия, г. Москва, Волгоградский
пр-т, д. 32, корп. 25, офис 14
+7 (495) 661-66-86
Деревянные столы

Древесина дуба - изумительный по своим эксплуатационным характеристикам материал. Благородный рисунок дубовых досок радует взгляд и улучшает настроение. Прочность и твердость дуба давно стали нарицательными. Издревле именно дуб становился материалом для мебели, в частности для столов. Важность такой вещи как стол в европейской культуре сложно преувеличить. Именно стол становится центром большинства жилых помещений, придает ему значимость и функциональность, без стола трудно представить себе кухню, рабочий кабинет, конференц-зал.
Стол в конференц-зале Стол на кухне
Вашему вниманию предлагается новый продукт нашего предприятия – столы, которые состоят из дубовой столешницы и подстолья (ножек) из металла.
ООО «ВолатТрейд» может предложить Вам как готовый стол, так и отдельно столешницу для него.

модульная столешница
Модульные столешницы - это щит, набранный из инженерной паркетной доски, окантованный планками из массива дуба. Данное сочетание делает столешницу устойчивой к изменениям температурно-влажностных режимов, более долговечной и практичной. Все соединения собраны на шип-паз и скреплены клеем и специальными стяжными скобами.
Фаски делают столешницу колоритной, выделяют каждую планку. При желании столешница может быть выполнена без фасок, это сделает столешницу более однородной и гладкой.
Столешницы могут выглядеть по-разному. По желанию клиента могут быть изменены сортировка, размер стола, ширина планок. Также есть возможность сделать столешницу совершенно неповторимой – нанести монохромный рисунок, любой по эскизам и желанию клиента.

Столешница из массива
Массивные столешницы – это новый взгляд на давно забытые вещи. При всей необычности формы позволяет применять эти столы при любом дизайне и стиле помещения. Массивные столешницы сделаны из одной-двух цельных не обрезных досок, толщиной 50 мм. Тщательная сушка, ручная обработка, индивидуальный подход в производстве делает каждое изделие неповторимым и индивидуальным, тем более что двух одинаковых досок в природе просто не существует.
Есть возможность производства столешниц различного размера, (указать размеры), различной сортировки, а также нанесение черно-белого рисунка на поверхность столешницы.