Беларусь, Брестский р-н,
а.г. Чернавчицы, ул. Школьная, 13
+375 162 50 95 50
Волот трейд
Россия, г. Москва, Волгоградский
пр-т, д. 32, корп. 25, офис 14
+7 (495) 661-66-86
Панели декоративные с 3D эффектом

Желаете, чтобы Ваш интерьер был оригинальным, экологичным и радовал глаз?

Наша компания об этом позаботилась! Вашему вниманию предлагается наш уникальный продукт – декоративные стеновые панели с 3D-эффектом.

Декоративные панели выпускаются блоками размером 20 Х 40 сантиметров, набранными из дубовых планок разной толщины и скрепленными при помощи специальных скоб. Каждый элемент отбирается, калибруется, шлифуется с очень высокой точностью. Для придания определенного цвета и для защиты от воздействия окружающей среды панели покрываются натуральными пропитками и масло-воском от компании «Sherwin-Williams». На данное время компания предлагает 4 цвета:


Дуб темный

Темный. Прекрасно подойдет для отделки стен в темных тонах, а также поможет выделить и подчеркнуть центральные места в помещении, например, камин или зону TV.

Дуб оригинальный

Оригинальный. Покрыт бесцветным маслом. Имеет слегка желтоватый цвет, подчеркивающий естественность рисунка древесины. Гармонично сочетается с натуральными деревянными полами, мебелью.

Дуб антик

Антик.Имеет зеленоватый цвет, очень напоминающий благородную патину на бронзовом предмете. Также панели этого цвета можно применять для отделки «зеленых зон» в помещении, поможет мягко включить яркий зеленый цвет растений в дизайн интерьера.

Дуб темный

Каштан Цвет прекрасно гармонирует с многими коллекциями натуральной мебели, имеет теплый коричневый цвет, подойдет для отделки кабинетов, рабочих зон, а также для создания уютной атмосферы в любом месте дома.

Размер одного модуля – 400х200 мм, толщина от 8 до 15 мм. Точность при изготовлении планок – 0.3 мм.

Модули

Панели легко собираются, крепятся к стене на клей. Поверхность должна быть сухой, ровной и крепкой. Осыпающиеся поверхности необходимо загрунтовать, если это не приводит к нужному результату – прикрепить к стене лист фанеры, и на эту фанеру собрать плитку. Благодаря модульной конструкции панелей процесс сборки несложный, но все же желательно его доверить профессионалам.

Панели из натуральной древесины могут стать прекрасной альтернативой таким видам отделки стен, как обои, гобелены, декоративная штукатурка, пластиковые или гипсовые панели, декоративная кирпичная кладка, искусственный и природный камень.

Обращаем Ваше внимание, что оттенок плитки может отличаться от того, что представлен на фото. Это обусловлено особенностями передачи цвета при фотографировании и отображении на мониторе. Ознакомиться с видом панелей можно как у дилеров нашего предприятия, так и на самом производстве. Схема проезда и контакты есть в разделе "Контакты"